今日时间: 中共阜平县委、县政府新闻门户网站 设为首页 | 收藏本站
首页 阜平概况 领导言论 阜平新闻 基层扫描 招商引资 旅游天地 名企风采 三年大变样 文化之窗 魅力阜平 媒体关注 特色产业 便民信息 友情链接
新闻快递:
站内搜索:
您当前的位置:首页>> 阜平新闻
政协组织新民居建设视察调研
阜平新闻网   10-10-28 11:41

    为全力推进我县新民居建设快速健康发展,9月28日上午,县政协主席耿文金、副主席刘耀生、顾廷哲、张新占带领部分政协常委和委员先后到平阳镇白家峪、阜平镇白河、大园三个新民居示范村进行视察。县农工委、扶贫办等有关部门负责人陪同视察。11时,耿文金组织委员们在政协会议室召开了政协阜平县第七届常委会第19次会议,对新民居建设视察调研情况进行了研究讨论。会议由政协副主席张新占主持。
    视察过程中,每到一处,耿主席认真听取乡、村干部的汇报,详细询问了新民居建设的总体布局、建设规划、户型设计及配套设施等方面的情况。
    研讨会上委员们积极发言,对县委、县政府加(下转第二版))快农村新民居建设的重大举措给予了充分肯定,并就促进我县新民居建设工作提出了许多有价值的意见和建议。耿文金指出,新民居建设要充分考虑和尊重群众意见,合理规划、统筹安排;要把上级政策用足、用活、用好,要坚持高标准规划与因地制宜相结合;要坚持政府支持与群众投入、市场运作相结合,着力解决制约新民居建设的资金瓶颈;要坚持建设与管理教育相结合,加大精神文明建设力度,使广大村民改变传统生活方式,共同营造和维护舒适、安宁、健康的良好环境。
 
 稿源: 阜平新闻网   编辑: 马贺  
  相关新闻
关闭窗口
阜平新闻 更多>>
·人大代表视察重点项目建设
·《经典阜平》首发式在晋察冀边区革命纪念馆举行
· 河北卫视《红色太行》摄制组来我县拍摄节目
·9月29日,阜平县隆重举行文化中心落成剪彩仪式
·千年古柏成为《树大根深》拍摄景点
·“三年大变样”进入冲刺攻坚阶段
·我县举办“德信典型先进事迹报告会”
·安全生产承诺书签订活动全面展开
招商引资 更多>>
·年产36万吨环保纸系列产品项目
·甲鱼养殖基地及深加工项目
·红金贡酿酒有限公司技改及扩建项目
·恒山宾馆建设项目
·古北岳恒山(神仙山)旅游开发项目
·阜平县月亮湾休闲度假旅游区项目
·阜平县鑫达枣食场大枣种植及深加工项目
·阜平县小派山森林公园暨阜东新区开发项目
三年大变样 更多>>
·精心绘制生态旅游名城新蓝图
·全面开花展现大会战热潮
·打造特色彰显生态旅游名城魅力
·创新理念破解城市发展难题
·强化作风保障各项工作顺利推进
·我县召开“三年大变样”工作再动员
·阜平县妇联促“城镇面貌三年大变样”
·阜平县城镇面貌三年大变样工作纪实
主办单位:阜平县委、县政府
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024 x 768 分辨率 / 建议使用微软公司IE6以上