您当前的位置:阜平新闻网 >>  阜平新闻

政协组织新民居建设视察调研

http://fuping.hebei.com.cn/ 2010-10-28 11:41 阜平新闻网

    为全力推进我县新民居建设快速健康发展,9月28日上午,县政协主席耿文金、副主席刘耀生、顾廷哲、张新占带领部分政协常委和委员先后到平阳镇白家峪、阜平镇白河、大园三个新民居示范村进行视察。县农工委、扶贫办等有关部门负责人陪同视察。11时,耿文金组织委员们在政协会议室召开了政协阜平县第七届常委会第19次会议,对新民居建设视察调研情况进行了研究讨论。会议由政协副主席张新占主持。
    视察过程中,每到一处,耿主席认真听取乡、村干部的汇报,详细询问了新民居建设的总体布局、建设规划、户型设计及配套设施等方面的情况。
    研讨会上委员们积极发言,对县委、县政府加(下转第二版))快农村新民居建设的重大举措给予了充分肯定,并就促进我县新民居建设工作提出了许多有价值的意见和建议。耿文金指出,新民居建设要充分考虑和尊重群众意见,合理规划、统筹安排;要把上级政策用足、用活、用好,要坚持高标准规划与因地制宜相结合;要坚持政府支持与群众投入、市场运作相结合,着力解决制约新民居建设的资金瓶颈;要坚持建设与管理教育相结合,加大精神文明建设力度,使广大村民改变传统生活方式,共同营造和维护舒适、安宁、健康的良好环境。

关键词:

稿源:阜平新闻网
责任编辑:

相关新闻

  阜平新闻 更多
  招商引资 更多
  扶贫开发 更多
  特色产业 更多
主办单位:阜平县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上