您当前的位置:阜平新闻网 >>  阜平新闻

安全生产承诺书签订活动全面展开

http://fuping.hebei.com.cn/ 2010-10-28 11:41 阜平新闻网

    10月15日,我县召开法人代表安全生产承诺书签订活动动员大会,对安全生产承诺书签订的具体工作和相关要求进行安排部署。县领导贡希强、董国平出席会议,各乡镇长、社管会主任、安监所所长、县安委会成员单位一把手,安监局股级以上干部,向县政府承诺的企事业单位主要负责人,共计300余人参加了大会。
   会上,政府办有关负责人宣读了《阜平县2010年安全生产承诺书签订工作方案》。城南庄镇政府、文化广电新闻出版局、阜平中学做了表态发言。保定永安煤业有限公司炭灰铺煤矿等12家企事业单位法人代表向县政府递交《安全生产承诺书》。
   县委常委、政府副县长董国平指出:安全生产承诺是新形势下各级政府和企业做好安全生产工作的有力抓手。要坚决把“法人代表安全生产承诺制度”不折不扣地落到实处。让重大危险源企业和相关企事业单位都行动起来,抓好承诺事项的落实,协调联动,严格安全生产行政执法。董国平要求:要继续组织开展好整治攻坚集中行动,做好当前事故预防工作,确保完成年度安全生产各项目标任务,确保“十七届五中全会”期间安全稳定。
   县委副书记贡希强主持大会,就落实好会议精神他要求要做好“承”诺,认真“践”诺,严格“查’诺,确保签订的各项承诺真正落到实处,确保安全生产形势持续稳定。

关键词:

稿源:
责任编辑:

相关新闻

  阜平新闻 更多
  招商引资 更多
  扶贫开发 更多
  特色产业 更多
主办单位:阜平县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上