您当前的位置:阜平新闻网 >>  阜平新闻

我县举办“德信典型先进事迹报告会”

http://fuping.hebei.com.cn/ 2010-10-28 11:41 阜平新闻网

     9月26日上午,我县在文化活动中心举办“德信典型先进事迹报告会”, 号召全县上下以德信典型为榜样,弘扬阜平德信文化,统一思想,凝聚力量,推进全县经济社会又好又快发展。王月衡、徐志清等县领导出席报告会。
    报告会上,县第一届德信典型德信人物代表、全国五一劳动奖章获得者任俭,孝顺儿女代表、市孝老爱亲模范李金荣,第二届德信典型敬业标兵代表、市政德模范人物邓风川先后结合各自工作、生活实例作先进事迹报告。栗元铺道班普通养路工人任俭,义务护线20多年,吃苦耐劳、无私奉献;职教中心现金会计李金荣,勤俭节约,孝敬老人;水务局副局长邓风川,在水利战线奋斗23个春秋,爱岗敬业,刻苦钻研,为我县水利事业做出了突出贡献。
    县委副书记贡希强在报告会前讲话时说:此次报告会,是对老区形象、老区精神以及德信文化的一次集中展示。广大党员干部要以先进典型为榜样,努力在思想上、行动上自觉向先进典型看齐;各部门要作好先进典型的推荐、学习、宣传、保护工作,把学习先进典型的收获,转化为做好本职工作的强大动力,为全县各项任务目标的顺利完成做出应有的贡献。
    县委常委、宣传部长、农工委书记陈志强主持报告会。他要求:要以思想作风纪律整顿活动为契机,把学习先进典型的思想收获和政治热情,转化为做好本职工作的强大动力,以与时俱进、奋发有为的精神状态,努力创造出无愧于时代、无愧于人民的工作业绩。四大班子领导与老干部代表、人大代表、政协委员代表,县直各部门主要负责同志,各乡镇宣传委员,部分县直单位干部职工代表共计500余人一同参加了报告会。

关键词:

稿源:
责任编辑:

相关新闻

  阜平新闻 更多
  招商引资 更多
  扶贫开发 更多
  特色产业 更多
主办单位:阜平县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上